Архив выполненных запросов
«Архив выполненных запросов» - это база заданных ранее вопросов и ответов на них. Здесь можно осуществить поиск нужной вам информации. Для этого достаточно ввести в поле для поиска часть слова, интересующего Вас понятия или номер запроса.
Поиск
Результаты поиска по номеру.
Запрос №1502 Вопрос: Добрый день! Помогите подобрать литературу к дипломной работе "Технология производства пельменей с белыми грибами".
Источники: Книги, Статьи из книг, Статьи из периодических изданий, Электронные ресурсы ТОУНБ.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: электронные каталоги РГБ, ТОУНБ им. А. С. Пушкина, ИПС GoogleАкадемия, НЭБ eLibrary.Ru, КиберЛенинка и в открытых ресурсах интернета. Для полнотекстового доступа к ресурсам eLibrary.Ru требуется авторизация.
1. Берлова, Г. А. Путеводитель по пельменям, или как блюдо бедняков обогатило кухни разных народов // Все о мясе. – 2009. – № 2. – С. 57-59. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/putevoditel-po-pelmenyam-ili-kak-blyudo-bednyakov-obogatilo-kuhni-raznyh-narodov (дата обращения: 01.04.2021).
2. Вишнякова, Т. А. Производство пельменей из мяса птицы с различными видами грибов / Т. А. Вишнякова, М. В. Осипова // Студенческий научный форум : материалы междунар. студен. науч. конф. / под ред. Н. Е. Старчиковой. – Саратов, 2020. – Т. 3. – С. 37. – URL: https://publish2020.scienceforum.ru/pdf/2020/2020_3.pdf#page=37 (дата обращения: 02.04.2021).
3. Вишнякова, Т. А. Разработка рецептуры и технологии приготовления пельменей с различными видами грибов. – DOI 10.34680/978-5-89896-668-3/2020.DN-3.04 // Дни науки и инноваций НовГУ : материалы XXVII Науч. конф. преподавателей, аспирантов и студентов НовГУ, Великий Новгород, 06-11 апр. 2020 г. : в 3 ч. – Великий Новгород, 2020. – Ч. 3. – С. 26-33. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44386983 (дата обращения: 02.04.2021).
4. Зайцев, В. Б. Пельмени и манты, чебуреки и беляши: лучшие рецепты / Виктор Борисович Зайцев. – Москва : РИПОЛ классик, 2008. – 250, [5] с. – ISBN 978-5-386-00869-7.
5. Киселёва, Е. С. Технология производства пельменей с добавлением дикоросов / Е. С. Кисёлева, Н. А. Перченко // Научные основы развития АПК : сб. науч. тр. по материалам XX Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых с междунар. участием (31 мая – 09 июня 2018 г.) – Томск ; Новосибирск, 2018. – С. 212-214. – URL: http://tshi.tomsk.ru/images/stories/nauka/Sbornik_2018.pdf#page=212 (дата обращения: 02.04.2021).
6. Корчагин, П. А. Пельмени. Откуда уши растут // Вестник Пермского федерального исследовательского центра. – 2016. – № 3. – С. 78-90. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pelmeni-otkuda-ushi-rastut (дата обращения: 31.03.2021).
7. Пермякова, Е. К. Разработка функциональных продуктов для сбалансированного и рационального питания / Е. К. Пермякова, П. А. Дюндикова, Л. В. Наймушина // Инновационные технологии пищевых производств : сб. тез. докл. II Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Севастополь, 12-13 дек. 2019 г. / под ред. Н. И. Покинтелицы, Ю. О. Веляева. – Севастополь, 2020. – С. 161-163. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42419797 (дата обращения: 02.04.2021).
8. Похлёбкин, В. В. Национальные кухни наших народов / В. В. Похлёбкин. – Москва : Центрполиграф, 2004. – 638, [1] с. : ил., табл. – (Классика кулинарного искусства). – ISBN 5-9524-0718-8 (в пер.).
9. Ручкина, Н. Пельмени // Химия и жизнь – XXI век. – 2013. – № 11. – С. 54-55 – URL: https://hij.ru/read/3405/ (дата обращения: 02.04.2021).
10. Рябинина, О. Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками / О. Рябинина. – Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2015. – 142, [1] с. : ил. – ISBN 978-5-9910-3203-2.
11. Чёпорова, Г. Ешь пельмень, кому не лень! // Хлебопродукты. – 2016. – № 4. – С. 72. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25654827 (дата обращения: 02.04.2021).